القائمة الرئيسية

الصفحات

كاليت:

نأخذ 10 بيضات و نعزل 3 صفار في غرفية و نتركهم للدهن +غرفية سنيدة (250 غرام سكر رقيق)+ غرفية زيت عادي + كأس شاي عسل + 5 خمارات حمر (  35غرام بيكن بودر) + قشورحامضة محكوكة (بشر قشور ليمون ) + فرينة حسب الخليط (فورص) تترك العجينو لينة و تكور أو تطبع و تدهن بالصفار الذي تركناه و إلى الفرن .

 

🌸#ẓᾄђἷʀᾄ🌸

author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات