باسطة بالليمون الحامض :
نأخذ 250 غرام زبدة + 250 غرام سنيدة
رقيقة + غرفية قشور الحامض محكوكين (بشر الليمون )+ 2 خمارات حمراء + 2 بيض +
فرينة حسب الخليط
بعد الحصول على عجينة لينة ، نقسم العجينة
على 3 قطع متساوية و نأخذ طاوة (صني ) قياسه 30 على 60 ، نفرد العجينة الأولى إلى
أن تُغطي كل مساحة الطاوة و نحضر زجاجة مربى مشمش حجم 250 غرام و نُفرغ نصفها فوق
العجينة و نضع الطبقة الثانية من العجين ثم ما تبقى من المربى ثم الطبقة الأخيرة
من العجينة و إلى الفرن
بعد إخراجها من الفرن ، نُذيب 200 غرام من
الشكلاطة السوداء مع كأس شاي من الحليب و نصبها فوقها و نقطعها بالحجم الذي نريده .
تعليقات
إرسال تعليق