القائمة الرئيسية

الصفحات

باسطة بالليمون الحامض :

نأخذ 250 غرام زبدة + 250 غرام سنيدة رقيقة + غرفية قشور الحامض محكوكين (بشر الليمون )+ 2 خمارات حمراء + 2 بيض + فرينة حسب الخليط

بعد الحصول على عجينة لينة ، نقسم العجينة على 3 قطع متساوية و نأخذ طاوة (صني ) قياسه 30 على 60 ، نفرد العجينة الأولى إلى أن تُغطي كل مساحة الطاوة و نحضر زجاجة مربى مشمش حجم 250 غرام و نُفرغ نصفها فوق العجينة و نضع الطبقة الثانية من العجين ثم ما تبقى من المربى ثم الطبقة الأخيرة من العجينة و إلى الفرن

بعد إخراجها من الفرن ، نُذيب 200 غرام من  الشكلاطة السوداء مع كأس شاي من الحليب  و نصبها فوقها و نقطعها بالحجم الذي نريده .

 

🌸#ẓᾄђἷʀᾄ🌸

author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات