خبيزات بالحليب :
نأخذ 2 غرفية (500غرام) فرينة (فورص) + 1 بيضة
كاملة و بياض بيضة + نصف كأس شاي زيت + كأس شاي سكر (سنيدة) + كأس كبير حليب دافئ
+ 2 خمارة حمراء (بيكين باودر 15 غرام ) + نصف ملعقة خميرة الخبز حبوب + ملعقة
كبيرة مطحونة من النافع (الشمر)
يجب أن تكون العجينة لينة يمكن إضافة
الحليب حسب نوع الفرينة المستعملة ، و نتركها تتخمر و نصنع منها كويرات صغيرة قياس
البيضة و ندهنها بصفار البيض و نرش الجنجلان (السمسم) و نتركها تختمر مرة أخرى و
إلى الفرن .
تعليقات
إرسال تعليق