القائمة الرئيسية

الصفحات

خبيزات بالحليب :

نأخذ 2 غرفية (500غرام) فرينة (فورص) + 1 بيضة كاملة و بياض بيضة + نصف كأس شاي زيت + كأس شاي سكر (سنيدة) + كأس كبير حليب دافئ + 2 خمارة حمراء (بيكين باودر 15 غرام ) + نصف ملعقة خميرة الخبز حبوب + ملعقة كبيرة مطحونة من النافع (الشمر)

يجب أن تكون العجينة لينة يمكن إضافة الحليب حسب نوع الفرينة المستعملة ، و نتركها تتخمر و نصنع منها كويرات صغيرة قياس البيضة و ندهنها بصفار البيض و نرش الجنجلان (السمسم) و نتركها تختمر مرة أخرى و إلى الفرن .

 

🌸#ẓᾄђἷʀᾄ🌸

 

author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات