القائمة الرئيسية

الصفحات

أرنب مشوي :

نأخذ نصف ملعقة صغيرة من كل المكونات التالية : ملح + فلفل أسود + فلفل أحمر + كركم (خرقوم) +سكين جبير (زنجبيل يابس و مطحون ) + كمون + بصلة محكوكة + حبة طماطم محكوكة + ثوم محكوك + نصف كأس صغير زيت الزيتون و نمزج الكل جيدا و ندهن الأرنب من الخارج و الداخل و نصب ما تبقى داخل الأرنب و نضيف  أزير طري  (روز ماري ) داخله ، و نُغلقه بأعواد الأسنان.

و نضعه في ورق الطبخ بعد ذهنه بالزيت و نغلفه بورق الألمنيوم و نأخذ صينية و نضع فيها ملح الطعام و نضع الأرنب المغلف و نضع فوقه الملح و نتركها في الفرن لساعتين .


🌸 #ẓᾄђἷʀᾄ 🌸

author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات