أرنب مشوي :
نأخذ نصف ملعقة
صغيرة من كل المكونات التالية : ملح + فلفل أسود + فلفل أحمر + كركم (خرقوم) +سكين
جبير (زنجبيل يابس و مطحون ) + كمون + بصلة محكوكة + حبة طماطم محكوكة + ثوم محكوك
+ نصف كأس صغير زيت الزيتون و نمزج الكل جيدا و ندهن الأرنب من الخارج و الداخل و
نصب ما تبقى داخل الأرنب و نضيف أزير طري (روز ماري ) داخله ، و نُغلقه بأعواد الأسنان.
و نضعه في ورق
الطبخ بعد ذهنه بالزيت و نغلفه بورق الألمنيوم و نأخذ صينية و نضع فيها ملح الطعام
و نضع الأرنب المغلف و نضع فوقه الملح و نتركها في الفرن لساعتين .
تعليقات
إرسال تعليق