الخبيزة:
نأخذ باقة من
الخبيزة و نقطعها بالأوراق و السيقان بعد غسلها جيدا نضعها في طنجرة الضغط (كوكوت
) و نضيف كأس شاي ماء + نصف كأس شاء زيت الزيتون + ملعقة صغيرة ملح + ملعقة صغيرة
كمون + نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود (إبزار) + رأس ثوم محكوك + باقة بقدونس مقطعة +
ملعقة كبيرة صلصة الطماطم + فلفلة خضراء صغيرة حارة مقطعة + ربع ليمونة مُرقدة
(حامض مسير) و نغلق الطنجرة و نتركها 10 دقائق على النار و بعد أن تنضج نضيف
الزيتون مرقد .
تعليقات
إرسال تعليق