القائمة الرئيسية

الصفحات

التمر:

نأخذ كمية من التمر أفضل نوع للدبس هي (لحميرة) و نغسله و نضعه في قدر و نضيف له الماء حتى يُغطى و نتركه على نار هادئة حتى ينضج جيدا و يتم عصره و تصفيته و يوضع فوق النار ليعقد و يصبح سميكا و كلما زادت سماكته كان أكثر صبرا بحيث يتجاوز 12 شهرا دون أن يفسد

ما تبقى بعد العصر يتم تجفيفه و طحنه للحصول على سكر بني طبيعي

🌸#ẓᾄђἷʀᾄ🌸
author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات