القائمة الرئيسية

الصفحات

دبس التمر :

نأخذ كيلو تمر أحمر و نغسله و نضعه في طنجرة و نغطيه بالماء و نضعه فوق النار يغلي لمدة ساعة ، ثم نأخذ قماش رقيق و نعصره فيه جيدا و نعيده فوق النار إلى أن يعقد و نضعه في قارورة زجاجية .

مسحوق التمر :

نأخذ ما تبقى بعد العصر من قشور و نواة و نضعه في الفرن لييبس و نطحنه فنحصل على مسحوق حلو و طبيعي مية بالمية .


🌸 #ẓᾄђἷʀᾄ 🌸

author-img
بسم الله الرحمن الرحيم نسعى لنشر العلم النافع، اللهم علمني ما ينفعني وانفعني بما علمتني.

تعليقات